Ургант вступился за Познера в его скандальном конфликте со Шнуровым

Иван Ургант рассказал о том, что не смог остаться равнодушным к вызову на батл Владимира Познера. Напомним, что Сергей Шнуров вызвал Владимира Познера на рэп-батл, дабы уладить и разрешить конфликтную ситуацию. 

Конфликт Познера и Шнурова продолжается с октября 2016 года, после интервью лидера музыкальной группы «Ленинград» на Первом канале. Шнуров опубликовал в своем Instagram пост, в котором говорил, что Познер совсем зазнался и считает себя телевизионным богом.

Интернет-перепалки продолжались почти год, и 15 августа 2017 Шнуров осмелился пригласить Познера на батл. Владимир Владимирович отказался принять участие в данной разборке, сославшись на плотный рабочий график и нежелание выяснять отношения с певцом.

Иван Ургант решил вступиться за своего коллегу и друга, разобравшись со Шнуровым по-рэперски. Телеведущий рассказал, что является поклонником Владимира Владимировича и испытывает к нему теплые чувства, а выражает он эти чувства с помощью лексикона Шнурова. 

Иван Ургант считает, что подобного рода мероприятия полезны, они могут помочь разрешить конфликтные ситуации. Также телеведущий отметил, что смотрел нашумевший батл Оксимирона и Гнойного (Слава КПСС), что показалось ему интереснейшим зрелищем.