Проживший пять лет в России иностранец назвал её сказочной страной

В поисках новых впечатлений иностранцы со всего мира продолжают посещать Россию. Для них русские люди, их культура и ценности являются чем-то загадочным и недостижимым. В последнее время РФ стала очень популярна среди туристов. Так, например, в интервью в Сети 28-летний Ахмед Шамрах из Мальдив признался, что считает Российскую Федерацию сказочной страной.

Ахмед проживает на территории российского государства ни много ни мало – пять лет. Россия – действительно сказочная страна, признался он и добавил, что неоднократно слышал восторженные отзывы о ней.

Проживший пять лет в России иностранец из Мальдив назвал её сказочной страной

Источник фото: ru-open.livejournal.com

Своё мнение Ахмед обосновывает, в частности, тем, что в РФ он стал ощущать себя более свободно и раскрепощено, чем у себя на родине или в других странах. Однако он отметил, что русские в большинстве своём грустные или задумчивые, и среди них намного меньше улыбающихся людей, чем, например, в Европе.

Шамрах не смог найти что-то общее между Россией и Мальдивами: настолько кардинально отличаются эти страны. На вопрос о том, хотел бы он остаться жить в РФ, Ахмед ответил утвердительно и добавил, что ему здесь нравится.

Также иностранец рассказал о междометиях в русском языке. По его словам, он привык часто использовать в своей речи такие слова, как «опа», «так» и «ёлки-палки». Шамрах отметил, что русский язык очень труден для изучения, но это лишь делает его более интересным и многогранным.