Басманный суд Москвы оставит книжки и кастрюльки Малобродского в покое
facebook.com  /  Алексей Малобродский

Сообщение о том, что имущество семьи Малобродского арестовано, не подтвердилось. Басманныйй суд Москвы дал ответ в виде официального письма о том, что в рамках данного уголовного нарушения арест не может быть наложен. 

Адвокат экс-директора «Гоголь-центра» Ксения Карпинская заявила, что сад семьи Малобродских арестован, из-за чего супруги не могут забрать даже теплую одежду. 

Пресс-секретарь суда сообщил, что данный суд не накладывал никакого ареста на имущество Малобродского и членов его семьи. Суд также постановил, что Малобродскому отказано в апелляционной жалобе защиты, и заключение экс-директор центра продлится вплоть до 19 октября. 

Также под стражей в СИЗО находится экс-бухгалтер «Седьмой студии» Нина Масляева, а под домашнем арестом — гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин.

Стоит отметить, что Малобродский пытался пожаловаться на работников СИЗО, которые якобы насильно выбивают из обвиняемого показания о признании по хищению денег. Обвиняемый отказывается признавать свою вину, несмотря на собранные следствием доказательства.