Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нардеп Добкин открестился от украинских олигархов Коломойского и Таруты

21:53 06.09.2017 382
Нардеп Добкин открестился от украинских олигархов Коломойского и Таруты Нардеп Добкин открестился от украинских олигархов Коломойского и Таруты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-глава Харьковской администрации в прямом эфире украинского телеканала открестился от олигархов Коломойского и Таруты.

Бывший глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, который является народным депутатом от Оппозиционного блока, сделал в эфире телеканала NewsOne неожиданное заявление. По его словам, во время митингов в Харькове в 2014 году он не согласовывал свои действия с олигархами Игорем Коломойским и Сергеем Тарутой. Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

Добкин рассказал, что штурм областной администрации1 марта 2014 года начался ровно через полчаса после того, как он сел в машину и уехал на самолёт. По словам нардепа, он спешил на встречу за границей по поводу выборов. 

Имела место какая-то провокация, и всё – толпа людей смела кордон милиции и евромайдановцев, признался Добкин. Простой народ готов был разорвать небольшую кучку людей с нехарьковским акцентом, которые диктовали свою волю полуторамиллионному городу, отметил он.

«Я пытался быть с народом», – сказал Добкин и добавил, что с властью не договаривался никогда. На вопрос ведущей о том, координировал ли он свои действия с Коломойским или Тарутой, экс-глава Харьковской облгосадминистрации ответил отрицательно. По словам Добкина, с Коломойским он был «здрасьте-до свидания» и лишь пару раз разговаривал по телефону. «И кто такой мне Тарута» – задался вопросом нардеп.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!