Ярославская область выполнит все пункты майских указов Путина к 2018 году
kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

Все пункты майских указов президента России Владимира Путина планируется выполнить уже к 2018-му году. Об этом сообщает «Ярославский регион» со ссылкой на заявление врио губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова на встрече с профсоюзным активом.

Как стало известно, представителей профсоюзных организаций региона волнует вопрос того, когда и насколько будут выполнены майские указы президента Путина. В частности, они поинтересовались у главы области, ожидается ли рост зарплаты работников бюджетной сферы.

Миронов раскрыл, что выполнение майских указов российского президента является одним из главных приоритетов в ходе формирования и исполнения бюджета Ярославской области. Это касается и повышения заработной платы работников культуры, медицины и образования, отметил врио губернатора.

Также Дмитрий Миронов подчеркнул, что задача повышения благосостояния жителей Ярославской области является наиболее значимой для администрации. Он сообщил, что в настоящий момент правительство региона ведет активную и целенаправленную работу по ее решению в соответствии с «дорожными картами», утвержденными на федеральном уровне.