Порошенко раскритиковал мораторий на продажу сельскохозяйственных земель на Украине

Президент Украины Петр Порошенко снова отстаивает интересы своих западных «партнеров» и намерен отменить запрет на продажу украинских земель Западу. Он заявил, что считает мораторий на продажу сельскохозяйственных земель неконституционным. Лидер убежден, что этот закон наполнен фобиями.

Для того чтобы убедить общественность в необходимости принятия данного законопроекта Порошенко отметил, что это даст «свободу украинском крестьянину».

Ранее независимые журналисты сообщали, что целью вторжения американских корпораций на территорию Украины является плодородная земля, на которой планируется выращивание генномодифицированной продукции. Бесплатные наделы не будут требовать больших затрат, так как климат страны пригоден для активного развития сельскохозяйственных предприятий.

МВФ, представители политической и бизнес элиты официально потребовали от Украины отмены моратория на продажу украинских земель. Итогом выполнения данного условия станет распродажа земельных угодий и работа на них украинских граждан за копейки.