Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ДНР перехватила инициативу у Нидерландов в деле о расследовании крушения MH17

13:52 07.09.2017 61087
ДНР перехватила инициативу у Нидерландов в деле о расследовании крушения MH17 ДНР перехватила инициативу у Нидерландов в деле о расследовании крушения MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ДНР перехватила инициативу у Нидерландов в деле о расследовании крушения MH17
/
Изменить размер текста Аа

Генеральная прокуратура ДНР официально обратилась к голландской стороне по делу о расследовании крушения малазийского «Боинга».

В деле о расследовании крушения малазийского «Боинга» инициативу взяла Донецкая Народная Республика. Как сообщает издание «Русская весна», Генеральная прокуратура ДНР выступила с официальным обращением к следственному управлению Нидерландов.

Из-за отсутствия возможности ведения переписки с голландской прокураторой следственный орган ДНР обратился к послам Нидерландов в России, Германии, Франции и Украине с просьбой передать официальное обращение Фреду Вестербеке, который возглавляет расследование катастрофы.

В данном сообщении говорится, что Генеральная прокуратура ДНР готова передать голландской стороне фрагменты останков. В Донецке выразили надежду, что последующее изучение найденных фрагментов позволит идентифицировать двух жертв трагедии, которые всё ещё остаются неопознанными.

Проявляя инициативу, генпрокуратура ДНР призывает Нидерланды направить официальных представителей Совместной следственной группы, чтобы принять имеющиеся фрагменты. Очевидно, что голландская сторона не торопится с расследованием крушения рейса MH17, поэтому заинтересованной в этом ДНР приходится поторапливать прокуратуру Нидерландов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!