Экс-Водитель Анастасии Волочковой ежемесячно обворовывал балерину

Сегодня, 8 сентября, в Сети появилась информация о том, что экс-водитель знаменитой отечественной балерины Анастасии Волочковой принял участие в телевизионном шоу «На самом деле», где прошёл детектор лжи. Ситуация, по которой произошёл скандальный инцидент, прогремевший на всю страну, заключается якобы в обворовывании балерины и попытке шантажировать работодательницу с помощью похищения её ребёнка.

Это обвинение Александр Скрипач считает абсурдным и полноценно отрицает. Ведущие программы пригласили бывшего водителя и Волочкову на программу, во время которой провели проверку Скрипача на детекторе лжи.

Проверка показала, что экс-сотрудник даже не пытался совершить противоправные действия по краже дочери Анастасии, а также не причастен к якобы отравлению балерины. Однако полиграф показал, что во время ответа Скрипача о воровстве, детектор показал, что подобные случаи были. Как оказалось, из-за того, что водитель ежемесячно обворовывал Волочкову, у неё небыли оплачены счета за коммунальные услуги.