Был один такой в Грузии: Пушков напомнил Порошенко про горький опыт Саакашвили
council.gov.ru  /  Пресс-служба Совета Федерации РФ

Российский государственный и общественный деятель Алексей Пушков обратился к Петру Порошенко в ответ на громкое заявление украинского президента, призвавшего создать условия, при которых Крым станет бременем для России. Пушков опубликовал несколько сообщений в своем Twitter, рекомендовал Киеву не заниматься бесполезными вопросами по возвращению полуострова, а обратить внимание на состояние своей страны.

Пушков считает, что Порошенко необходимо заняться повышением уровня ВВП на душу населения, который наблюдался при бывшем главе Януковиче. Также он напомним Петру Алексеевичу об опыте одного грузина, намекая на Саакашвили.

Также российский политик подытожил, что крымчане никогда не захотят вернуться туда, где ненавидят Россию и навязывают свою ненависть другим.

Ранее iReactor сообщал о том, что председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков высказался по поводу желания Вашингтона, озвученного официальным представителем американского Государственного департамента Хизер Ноуэрт, наладить отношения между Россией и США.