Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава Минтранса объяснил «шумиху» в СМИ о возможной замене транспортного налога

9:49 08.09.2017 2500
Глава Минтранса объяснил «шумиху» в СМИ о возможной замене транспортного налога Глава Минтранса объяснил «шумиху» в СМИ о возможной замене транспортного налога
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее СМИ сообщили, что в Минтрансе нашли замену транспортному налогу.

Стало известно, что вопрос о возможной замене транспортного налога для машин на экологический сбор будут обсуждать на экспертном уровне. Такое заявление журналистам сделал глава Министерства транспорта Максим Соколов.

По словам министра, позиция ведомства пока окончательно не сформирована. Соколов подчеркнул, что пока Минтранс не предлагал ни правительству, ни заинтересованным ведомствам рассмотреть данную идею. 

Как сообщил Максим Соколов, это касается и транспортной, и налоговой политики. Поскольку транспортный налог является источником формирования региональных бюджетов, добавил министр.

Ранее СМИ сообщили, что в Министерстве транспорта рассматривается возможность введения экологического сбора вместо транспортного налога на автомобили.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас