Галкин осадил коммунистов за обвинения в неуважительной пародии на Ленина

Сегодня, 8 сентября, стало известно, что Максим Галкин ответил на претензии к пародии на Ленина, которые предъявили коммунисты. Об этом сообщает РИА Новости.

Артиста удивило, что зампредседатель ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович сообщил об оскорблении большинства граждан России, выражая только свое личное мнение. Кроме того, Галкин уточнил, что ему хотелось бы узнать, что именно в его речи возмутило политика. «Я считаю, что пародировать можно кого угодно», – сообщил телеведущий. Также Максим Галкин подчеркнул, что не употребляет спиртное вообще и с публичных площадок никогда не обращался к зрителю в нетрезвом виде.

 

Ленин. Капри. 2017 ???? #ленинжив #максимгалкин

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Напомним, что, находясь на острове Капри, российский артист записал на видео, как он пародирует Ленина. Запись он опубликовал в своем Instagram-аккаунте. Этот видеоролик тут же вызвал реакцию заместителя председателя партии «Коммунисты России» Сергея Малинковича. Его возмутило то, что Максим Галкин позволили себе коверкать речь Ленина, кривляться и употреблять нецензурные выражения. Он предположил, что телеведущий был нетрезв. По мнению Малинковича, российскому артисту надо закрыть путь в эфир федеральных каналов.

Ранее iReactor писал о том, что соцсети отреагировали на назначение Галкина соведущим программы «Сегодня вечером».