Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Салман ибн Абдель-Азиз аль-Сауд уверен в безопасности Египта

13:00 13.11.2015 293

Салман ибн Абдель-Азиз аль-Сауд уверен в безопасности Египта
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдель-Азиз аль-Сауд выразил «полную уверенность» в египетских мерах безопасности. Национальные авиакомпании Эр-Рияда продолжают совершать полёты в Шарм-эль-Шейх в штатном режиме, несмотря на подозрения о причастности террористов к падению российского самолёта, летевшего из этого курортного города.

«Король является союзником президента Египта Абделя Фаттаха Аль-Сиси. Он приказал саудовским авиакомпаниям продолжить выполнение рейсов в Шарм-эль-Шейх из Эр-Рияда и Джидды, чтобы поддержать туризм в Египте», – сообщило издание Saudi Press Agency.

«Король подчеркнул полную уверенность в безопасности Египта, а также в египетской армии и в правительстве», – сообщают журналисты издания.

В минувшую среду, 11 ноября, президент Египта обратился к мировому сообществу с предостережением от поспешных выводов о причинах падения самолёты авиакомпании «Когалымавиа».

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за падение самолёта, однако террористы не пояснили, как именно они сбили самолёт.

Однако Великобритания приостановила авиасообщение с Египтом, заявив, что они опасаются из-за безопасности египетских аэропортов. Россия также прекратила авиасообщение с Египтом.

Жизненно важная для экономики Египта туристическая отрасль уже пострадала из-за политической нестабильности и деятельности джихадистов в регионе.

Источник материала: middle-east-online.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!