Российская певица Наталья Подольская объявлена «врагом» Украины

Сегодня, 8 сентября, в Сети появилась информация о том, что белорусская и российская поп-певица, участница «Фабрики звёзд-5», представлявшая Россию на конкурсе песни «Евровидение», Наталья Подольская сегодня была внесена в чёрный список украинского экстремистского сайта «Миротворец», тем самым она считается теперь врагом украинского государства. По словам самой Натальи, ее объявили персоной нон грата за то, что она посетила Крымский полуостров во время тура по российским городам. «На Украине меня обвиняют в умышленном нарушении границы и якобы концертную деятельность, проведённую незаконно» – сообщила Подольская.

За последние годы большинство российских артистов были занесены в созданную украинскими националистами. Представители этого сайта объявили российских политиков, учёных, артистов, музыкантов врагами народа, тем самым пресекая все попытки выступлений на территории Украины.

Совсем недавно в список врагов украинской нации  была внесена популярная ведущая и журналистка Тина Канделаки, а также Игорь Корнелюк, который является известным композитором.