«Купи песню у Сердючки»: новую песню Ольги Бузовой «Хит-парад» назвали плагиатом

Певица и телеведущая Ольга Бузова презентовала своим поклонникам свою новую песню «Хит-парад», который войдет в первый сольный альбом звезды «Под звуки поцелуев». Сама телеведущая призналась, что в композиции поется о любви Бузовой к самой себе и том, что нужно ценить себя и не размениваться на «пустых» людей. Однако, несмотря на воодушевляющие комментарии певицы, пользователи Instagram заподозрили артистку в плагиате.

 

Уже сегодня, 8 сентября, я наконец-то представляю вам свой новый трек "Хит-парад" из своего первого сольного альбома #ПодЗвукиПоцелуев ???????? Эта песня о любви к себе ❤ "Ты не попал в хит-парад моих мыслей, не присылай больше мне свои письма..." ☝???????? Недавно я решила для себя, что лучше быть одной, чем с кем попало ????Девочки, мы с вами должны это помнить, любить и ценить себя ???? Если мы с вами не будем этого делать, то нас вряд ли сможет кто-то полюбить ????Самое главное, что у нас есть это МЫ! Давайте помнить это, и повторять как мантру, под мою новую песню #ХитПарад ???????? Если вы хотите получать мои песни самыми первыми, то сделайте предзаказ альбома в #iTunes ???? Надеюсь, вам понравится моя новый трек...И я буду очень благодарна за репосты всем моим друзьям и подписчикам ????????????????Ссылка у меня в шапке профиля ????????⬆️ #тынепопалвхитпарадмоихмыслей#хитпарад

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Подписчики, прослушав опубликованный эпизод песни «Хит-парад», заметили, что мотив уже слишком напоминает композицию Верки Сердючки «Я попала на любовь».

«Купи песню у Сердючки»: новую песню Ольги Бузовой «Хит-парад» назвали плагиатом

«Купи песню у Сердючки»: новую песню Ольги Бузовой «Хит-парад» назвали плагиатом

Источник фото: instagram.com/buzova86

Однако нашлись и те, кто просто порадовались за успехи своего кумира, ведь «Хит-парад» уже стал лидером по скачиваниям в iTunes.