Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Прогресса нет: «Нафтогаз» готовится узнать окончательную цену на газ в Стокгольме

16:11 09.09.2017 3873
Прогресса нет: «Нафтогаз» готовится узнать окончательную цену на газ в Стокгольме Прогресса нет: «Нафтогаз» готовится узнать окончательную цену на газ в Стокгольме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

По сообщению председателя правления «Нафтогаза» Андрея Коболева, уже совсем скоро Стокгольмский арбитраж вынесет окончательное решение по вопросу стоимости газа, который волнует представителей крупнейших российских и украинских нефтегазовых компаний. В частности, речь идет о ПАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины».

Кобалев отметил, что ранее трибунал потребовал от украинской стороны провести переговоры с российским газовым гигантом по контракту на покупку-продажу голубого топлива. Сейчас эти результаты предоставлены в Стокгольмский суд для окончательного решения по составлению новой формулы стоимости ресурса.

Несмотря на то, что «вердикт» еще не оглашен, председатель правления «Нафтогаза» уже опустил руки. Он отметил, Украине не удалось добиться прогресса, на который рассчитывал трибунал. Вероятнее всего, решение будет вынесено в пользу «Газпрома» и не сильно будет соответствовать оптимистичным ожиданиям Киева.

Источник фото: gazprom.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>