Столкновение поезда «Нижневартовск—Адлер» и грузовика: увеличилось количество пострадавших

Ранее iReactor сообщал, что сегодня, 9 сентября, произошло железно-транспортное происшествие, в котором водитель грузовика столкнулся с поездом. Службы рассматривают все возможные причины аварии. Среди них, неисправность автомобиля и сон водителя за рулём.

Стало известно, что увеличилось количество пострадавших в аварии. Стали жертвами 17 человек, из них 4 ребёнка, трое из которых сейчас находятся в больнице. 

Один из пострадавших— 17-летний молодой человек, который на данный момент находится во взрослом отделении травматологии с переломом. Двое взрослых сейчас в крайне тяжёлом состоянии, им сделаны сложнейшие операции. Сейчас они в реанимации. 

По словам представителей власти, пострадавшие — жители Нижневартовска, Тюменской и Челябинской областей, Томска и Радужного.

Городская администрация на сайте опубликовала информацию о том, что родственникам пострадавших оказана необходимая психологическая помощь и для них забронированы бесплатные номера в гостиницах рядом с больницами, где находятся пострадавшие.