Парапсихолог предупредил человечество о влиянии магнитных бурь

Известно, что в связи с крупнейшей вспышкой на Солнце за последние несколько лет, ожидаются серьезные магнитные бури. 

Корреспонденты iReactor связались с парапсихологом и экстрасенсом Антоном Малинором и узнали у него, как магнитные бури повлияют на человека. 

«Вслед за своей астральной сущностью, материальное Солнце стремится дотянуться до Земли, простирая так же невидимые но вполне ощутимые потоки энергии и частиц ко всем людям на планете. Для кого то это становится временем принятия важных решений (Солнце в нашей звездной системе отвечает за личность человека, его успешность, жизненность и проявленность в мире, а кто-то еще не готов принять мощную солнечную силу в свою жизнь, и страдает от этой немного яростной любви.

 Основой воздействия Солнца на человека, помимо астрального флюида, является его мощное излучение, лежащее за гранью восприятия человеческим зрением. В частности, это и магнитные возмущения, происходящие от взаимодействия солнечных вспышек и магнитного поля Земли. На многих людей это действует удручающе, и совсем немногие знают, что помочь улучшить самочувствие в такие моменты (которые иногда длятся неделями), поможет Магнитно-Резонансная Пирамида Жизни.

Сайт http://неведомыйдом.рф/magazin-magii/tekhnomagiya-rad.. пишет о ней в частности: «Нейтрализует отрицательные эффекты от технопатогенных и геопатогенных излучений (ЭМИ, смог)». А так же существуют специальные комнаты магнитных стационаров, позволяющие укрыться от навязчивого бунта магнитных энергий, за счет поддержания естественного направления силовых магнитных линий нашей планеты. К сожалению, доступны они пока только в Святилищах Церкви Магии. Однако, проект по оснащению Москвы магнитными убежищами уже вносился в городскую Думу. Что же, посмотрим, позаботятся ли парламентарии о здоровье граждан.

Что касается советов, относительно поведения Солнца в дальнейшем, то сейчас наше светило переживает стресс в своей особой, космической жизни. И ожидать от него можно чего угодно, в том числе и совершенно неожиданного. Я прогнозирую совершенно необычный "фортель" со стороны Солнца, который увидит наше поколение людей. Однако, не стоит бояться, не нужно думать о плохом, наоборот, все коллизии производимые нашей звездой, легче всего переживут оптимистичные, добрые и светлые люди. Так пусть же свет видимый и невидимый принесет вам только радость и положительные эмоции!».