На украинско-польской границе полиция задержала более 100 человек в камуфляжной форме

Сегодня, 10 сентября, полицией Украины на границе с Польшей у КПП «Краковец» были задержаны более 100 человек в камуфляжной форме, которые передвигались в сторону соседнего государства с неизвестными намерениями. Об этом сообщает «Газета.ru». 

Сотрудники правопорядка остановили мужчин и потребовали от них предъявить документы удостоверяющие личность. При задержанных были обнаружены железные биты, газовые баллончики и пистолеты. Очевидцы сообщали, что среди толпы были замечены люди в спортивных костюмах, которых на Украине называют «титушками». Они являются провокаторами. Именно такие «активисты» активно работали на Майдане.

Источник видео: youtube.com/Espreso.TV

Также известно, что украинский политик Михаил Саакашвили двигается в направлении Украины на автобусе в окружении журналистов, которые освещают данное событие. Ранее его «сняли» с поезда, следовавшего в страну. Бывшему главе Одесской области официально запрещен въезд на территорию незалежной. В данный момент он возвращается из США через Польшу, чтобы отстоять свои позиции.