Московское «Динамо» не смогло переиграть петербургский «Зенит»

Футбольный матч «Динамо—Зенит» прошёл в московских  Химках, результатом которого стала ничья.

Главный тренер петербургской сборной остался крайне недоволен результатами игры своих подопечных. В свою очередь, защитник «Динамо»Владимир Рыков счёл подобный итог весьма закономерным. По словам Рыкова, на поле столкнулись две сильные команды, каждая из которых не имела намерений уступать противнику.

По результатам игры получается, что сборная петербургского клуба Роберто Манчини в гостях поделила очки с московским «Динамо» в матче девятого тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги нынешнего сезона.

Ранее iReactor сообщал, что главный тренер «сине-бело-голубых» Роберто Манчини может уйти из команды и занять место тренера английского клуба «Вест Хэм».

Вероятно, «Зенит» в ближайшее время ждут большие перемены, подробной официальной информации об изменениях ещё не поступало. Петербургский «Зенит» продолжает удерживать первое место в чемпионате России с 21 очками в активе. «Динамо» пока остается на 10 строчке с 9 очками, однако «Урал» имеет все шансы обойти московский клуб после матча с хабаровским СКА.