В Крыму прокомментировали протесты Киева в связи с проведением выборов

Протест украинского министерства иностранных дел, вызванный выборами губернатора в крымском Севастополе – типичная реакция Киева. Об этом заявил глава избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев, передаёт РИА Новости.

Как сообщила сегодня официальный представитель МИД Украины Марьяна Беца, украинское дипломатическое ведомство выразило ноту протеста в связи с избирательными процессами в Крыму.

По словам Малышева, это обычная реакция украинских политиков, ведь им же нужно о чём-то говорить. Это их «состояние души», но для русских самое главное то, что выборы признает вся страна, добавил он. Также глава избиркома отметил, что на последних выборах в Госдуму РФ у Крыма появились там свои представители, и уже есть положительные результаты их работы.

Председатель законодательного собрания Севастополя подтвердила слова Малышева. Она заявила, что протесты Киева обусловлены необходимостью реакции и не изменят ключевого обстоятельства – Крым никогда не вернётся в состав Украины. Скорее всего, в Киеве это прекрасно осознают.