Число пострадавших в ДТП в Югре, где грузовик протаранил поезд, возросло до 18 человек

В субботу, 9 сентября, в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре произошло столкновения поезда Адлер - Нижневартовск с грузовиком. Количество пострадавших увеличилось до 18 человек, как сообщает пресс-служба администрации Нижневартовска.

В сообщении администрации говорится о том, что количество пострадавших в результате происшествия увеличилось до 18 человек. В больницу Нижневартовска обратился мужчина, пассажир данного поезда. Как отмечают врачи, у пострадавшего были обнаружены многочисленные ушибы и ссадины. У пациентов, которые находились в больнице в тяжелом состоянии, отмечается положительная динамика. Состояние крайне тяжелых пациентов пока что без изменений.

В пресс-службе отметили, что среди пострадавших пассажиров есть жители Нижневартовска, Челябинска, Томска, Радужного и Перми. 

В информации, которую сообщали ранее, говорилось о 16-ти пострадавших, включая четырех детей. Погибших нет. Губернатор Наталья Комарова подписала распоряжение о выделении пострадавшим материальной компенсации в размере 3,3 миллиона рублей из резервного фонда правительства региона. Единовременная выплата гражданам с тяжелыми травмами будет составлять 300 тысяч рублей, средней степени — 200 тысяч рублей и с легкой степенью — 100 тысяч рублей.