Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Конашенков объявил об увеличение интенсивности воздушной операции в Сирии

19:14 13.11.2015 218

Конашенков объявил об увеличение интенсивности воздушной операции в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«В период с 11 по 12 ноября российские ВКС совершили 107 боевых вылетов, поразив цели в Алеппо, Дамаске, Идлибе, Латакии, Хаме, Деръа, Хомсе и Дейр-эз-Зауре», – сообщил генерал-майор Игорь Конашенков.

По словам Конашенкова, российским лётчикам удалось уничтожить 184 террористических укрепрайона, 50 складов с военной техникой и оружием и 34 командных центра.

Воздушно-космические силы РФ уничтожили склад боеприпасов «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — прим. ред.) в провинции Дамаск, которая снабжала террористов ракетами для обстрела сирийской столицы. Истребитель-бомбардировщик Су-34 осуществил точечный удар с применением БЕТАБ-500 по складу боеприпасов ИГ в провинции Деръа. Военная техника и склады с боеприпасами в првинции Хомс были уничтожены фронтовым бомбардировщиком Су-24м.

Кроме того, в провинции Хама был уничтожен склад боеприпасов «Фронта ан-Нусра», а в провинции Идлиб уничтожен подпольный завод, изготавливавший для это группировки ракеты и взрывчатку.

Конашенков добавил, что в Латакии точечным ударом был уничтожен командный пункт ИГ. Также он отметил, что местные жители в сирийских провинциях Латакия, Тартус, Хомс, Хама, Идлиб и Дамаск вступают в отряды самообороны.

В конце своего выступления Конашенков сообщил о том, что российская авиация уничтожила колонну бензовозов с нефтью, которая направлялась в сторону Ирака.

Источник материала: english.farsnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!