В Омске была эвакуирована мэрия из-за сообщения о бомбе

Сегодня, 11 сентября, стало известно, что произошла эвакуация людей из здания мэрии Омска. Об этом сообщает издание «Газета.ru».

По полученным данным, неизвестный позвонил и сообщил о минировании здания. Все работники администрации экстренно покинули помещение. В настоящее время на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что 10 сентября уже поступал звонок о возможной бомбе, находящейся в здании мэрии города Омск. Отметим, что там находилась избирательная комиссия. В результате проверок, осуществленных полицией, в здании не было обнаружено опасных предметов. Позже, 11 сентября, поступили сообщения о минировании других объектов, в том числе кинотеатра и торговых центров города.

Ранее iReactor писал о том, что украинский шутник сообщил о минировании одесского аэропорта. В результате было эвакуировано не менее 850 человек. На место прибыли кинологи с собаками, полиция и следственно-оперативная группа. После осмотра помещения удалось установить, что тревога была ложной.