В чем мать родила: Ольга Бузова снялась обнаженной в новом клипе

Стало известно, что российская артистка Ольга Бузова полностью обнажилась в новом клипе для своей песни «Хит-парад». Видео было опубликовано на видеохостинге YouTube.

Новая работа телеведущей «Дом-2» была положительно встречена ее фанатами. Они отметили смелость и дерзость певицы, которая не испугалась обнажиться для своего клипа. Кроме того, фолловерам пришлись по вкусу разнообразные наряды, которые примеряет российская артистка на видео.

Новый клип на композицию «Хит-парад» вышел 11 сентября и сразу набрал тысячи просмотров. Кроме того, сама песня уже возглавила iTunes. Над новым клипом работала команда профессионалов во главе с Марией Скобелевой, а съемки проходили в США.

Отметим, что Ольга Бузова, чья карьера началась с телевизионного шоу «Дом-2», успешно штурмует российский шоу-бизнес. Ее песни становятся хитами, она ездит по России с гастролями и выступает на больших площадках на таких масштабных праздниках как День Санкт-Петербурга.

По словам Бузовой, эту песню она создавала, чтобы показать чувства сильной и независимой женщины. Для нее это очень личное видео. «Зачастую некоторым мужчинам оказывается не под силу быть с нами. Но лично я хочу верить, что в этом мире есть те самые представители сильного пола, которые смогут сделать счастливыми нас с вами, мои принцессы», – рассказала российская артистка.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова поделилась подробностями своей личной жизни.