А я тут ни при чем: Учитель прокомментировал поджог машины у адвокатского бюро

Режиссер скандального фильма «Матильда», который порочит честь последнего российского царя Николая II, прокомментировал поджог машины у адвокатского бюро. Как отметил Учитель, это «безобразие и бандитизм». Он также призвал правоохранителей разобраться с данным происшествием и наказать виновных.

Сам адвокат Добрынин обвинил в произошедшем Наталью Поклонскую. Особенно странным оказалось то, что юрист публично выдвинул обвинение в отношении своей коллеги, не имея для этого никакой доказательной базы.

В ответ на это депутат Госдумы заявила, что не имеет никакого отношения к инциденту и призвала правоохранительные органы тщательно расследовать преступление и найти истинных виновников происшествия. Данная акция была названа провокацией с целью оклеветать в глазах общественности Поклонскую и христиан, которые протестуют путем мирных стояний против кинокартины «Матильда». Историки также подтвердили, что историческая составляющая сюжета не выдерживает никакой критики. Сохранили дневники балерины и царя, где есть конкретные описания их отношений. Выдержки можно прочесть здесь.