Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту поджога машины адвоката Учителя

18:57 11.09.2017 79
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту поджога машины адвоката Учителя Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту поджога машины адвоката Учителя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Страсти накалились и привели к воспламенению двух машин. Стороны обвиняют в инциденте друг друга.

Сегодня, 11 сентября, скандал вокруг фильма «Матильда» получил свое развитие. Так, в СМИ появилось сообщение о том, что у здания адвокатской конторы Pen & Paper был совершен поджог двух кроссоверов. Как сообщается, в бизнес-центре находится офис адвоката режиссера Учителя. Константин Добрынин обвинил в произошедшем Наталью Поклонскую. При этом он не предоставил ни одного доказательства в пользу своей, порочащей имя депутата, теории. На это чиновница ответила, что данная акция является провокацией, которая направлена на очернение ее имени и тех людей, которые протестуют против показа фильма «Матильда». Она призвала прокуратуру провести тщательное расследование инцидента. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту поджога машин.

Ранее iReactor сообщал подробности данного дела и комментарий Учителя.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!