Киев заявил, что отомстит России за проведение избирательной кампании в Севастополе

Сегодня, 11 сентября, в Сети появилась информация о том, что власти Украины обратились к лидерам Европы с просьбой ужесточить антироссийские санкции в связи с проведением российских выборов в крымском городе Севастополь.

Киевские власти категорично заявили о том, что они не признают итоги выборов и призывают остальные страны присоединиться к этой позиции, так как Крым, по их мнению, является временно оккупируемой территорией. В этом же заявлении МИД Украины вспомнили о республиках ДНР и ЛНР, которые, по мнению украинских дипломатов, являются последствием российского вмешательства. Помимо министерства иностранных дел, свои заявления сделали и представители ВМД Украины. Они назвали выборы незаконными и пообещали посадить всех причастных к организации избирательного процесса.

Известно, что на украинские заявления уже отреагировали представители руководства Севастополя, напоминая, что Крым уже давно не является частью Украины по желанию местного населения, поддержавшее решение о вхождение в состав  Российской Федерации во время референдума 2014 года.