Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МИД России осудил Верховную раду Украины за новый закон «об образовании»

11:49 12.09.2017 699
МИД России осудил Верховную раду Украины за новый закон «об образовании» МИД России осудил Верховную раду Украины за новый закон «об образовании»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня,12 сентября, стало известно, что Верховная рада Украины приняла новый закон «Об образовании». В Министерстве иностранных дел России уже прокомментировали сложившуюся ситуацию. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском» со ссылкой на официальный сайт ведомства. 

По полученным данным, принятие Верховной радой Украины нового закона «Об образовании» противоречит  Конституции страны. Сообщается, что подобным решением украинские власти стремятся к «максимальному ущемлению интересов миллионов русскоязычных жителей Украины».

Отметим, что 5 сентября Верховная рада приняла закон «Об образовании», согласно которому с 2018 года классы с преподаванием предметов на «языках национальных меньшинств» останутся только в начальной школе.

Ранее iReactor сообщал, что Алексей Пушков раскрыл суть высказывания главы МИД РФ о сокращении количества сотрудников дипломатических миссий Соединенных Штатов на территории РФ.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!