Эксперт предрёк массовую гибель людей от рук секс-роботов

Сегодня, 12 сентября, стало известно, что австралийский ученый предрекает начало массовых убийств людей секс-роботами. Такого мнения придерживается эксперт в сфере кибербезопасности Ник Паттерсон.

По его словам, технологии развились до такого уровня, что каждый человек может получить любую услугу в секс-индустрии. Однако после установления электроники в секс-роботов, они стали уязвимы к хакерским атакам. Сообщается, что они могут перепрограммировать аппараты и заставить их убивать своих владельцев. По мнению Паттерсона, взлом секс-робота будет намного сложнее, чем кибератака на мобильные гаджеты или компьютерные девайсы. Однако через несколько лет найдётся хакер, который «покорит» операционную систему секс-робота.

Отметим, что многие специалисты придерживаются мнения, что искусственный интеллект может стать существенной угрозой для всего человечества.

Ранее iReactor сообщал, что в Великобритании примерная мать двоих детей Синди Мур за год изменила свой образ жизни и потратила 13 тысячи долларов на пластические операции, чтобы стать секс-куклой.