Стало известно, какие особенности появились у новой Toyota Land Cruiser Prado

Сегодня, 12 сентября, стало известно, что во Франкфурте представили новое поколение Toyota Land Cruiser Prado. Об этом сообщает издание «Газета.ru».

Согласно поступившей информации, показ новой модели произошел в рамках международного автосалона во Франкфурте. Внешний облик автомобиля в целом не изменился, однако капот, решетка радиатора, фары, передние крылья и бампер стали другой формы. Также немного модифицирован вид задней части кузова: бампер, фонари и облик пятой двери. Отметим, что обновленный внешний вид дополнился новыми легкосплавными дисками диаметром 17 и 18 дюймов в зависимости от комплектации.

Новое поколение Toyota получило дополнительные опции и электронных помощников водителя для передвижения как по асфальту, так и по бездорожью. Кроме того, расположение уязвимых элементов оптимизировано для безопасного преодоления бродов и маневрирования на сложном рельефе. Эта модель на 60 мм длиннее предыдущей генерации, тем не менее, это не повлияло на диаметр разворота, который составляет всего 5,8 м.

Ранее iReactor писал о том, что были озвучены технические характеристики и стоимость новинок от «АвтоВАЗа».