Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Русские не сдаются»: как ураган «Ирма» сказался на поведении граждан РФ и США

17:02 12.09.2017 7599
«Русские не сдаются»: как ураган «Ирма» сказался на поведении граждан РФ и США «Русские не сдаются»: как ураган «Ирма» сказался на поведении граждан РФ и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В минувший понедельник уже ослабший, но все еще очень опасный ураган «Ирма» обрушился на американский штат Флорида. Всего за несколько часов уровень воды на побережье поднялся на два метра, большинство жителей береговой линии были эвакуированы, в общей сложности регион покинуло более 6 миллионов человек, для остальных был введен комендантский час.

Среди тех, кто остался встречать стихийное бедствие «лицом к лицу» оказалось немало российских граждан. Они восприняли новость об урагане с присущей россиянам стойкостью и даже юмором. На некоторых домах появились говорящие надписи «Русские не сдаются», владельцы которых остались пережидать катаклизм дома. В сети стали появляться комментарии о том, как русскоязычное население переносит «Ирму», созваниваясь с друзьями, употребляя горячительные напитки и во весь голос распевая песни:

undefined

undefined

Тем временем американцы, поддавшись панике, предлагают «развернуть» ураган с помощью множества включенных одновременно домашних вентиляторов. Но это не самое страшное: некоторые жители Флориды всерьез предложили «отстреливаться» от урагана, используя настоящее огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов уже предупредили граждан, что стрелять в «Ирму» бессмысленно.

undefined

Источник фото: pixabay.com/12019

Хештеги: #флорида #ирма
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>