«А что внутри?»: соцсети заинтересовались подаренным Медведеву российским телефоном на выставке «Импортозамещение»

Сегодня, 12 сентября, стало известно, что премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил третью международную специализированную выставку «Импортозамещение». Там ему подарили телефон Inoi R7. Об этом сообщило издание «RT на русском».

Главной особенностью этой модели стало то, что она собрана только из отечественных материалов. Кроме того, на выставке Дмитрий Медведев обратил особое внимание на новую модель кабины КамАЗа, которая будет запущена в серийное производство в 2019 году.

Пользователи соцсетей активно включились в обсуждение отечественного гаджета, который был подарен премьер-министру России. Многие отметили успех российского производства, которое выпустило телефон, не связанный с зарубежными сервисами. Особый интерес у юзеров возник по поводу характеристик Inoi R7, и смогут ли они конкурировать в этом вопросе с иностранными моделями.

Многие пользователи отметили, что не слышали о таком телефоне, им самим любопытно испытать его. Кто-то порадовался, что решил вопрос с подарком на день рождение. «Я бы тоже хотел опробовать новую модельку», — написал один из пользователей.

Ранее iReactor писал о том, что на выставке «Импортозамещение» Дмитрию Медведеву преподнесли подарок.