Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Мне вообще наплевать!»: Соловьёв прокомментировал «баттл» с Иваном Ургантом

9:34 13.09.2017 1552
«Мне вообще наплевать!»: Соловьёв прокомментировал «баттл» с Иваном Ургантом «Мне вообще наплевать!»: Соловьёв прокомментировал «баттл» с Иваном Ургантом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как ранее сообщал iReactor, между известными российскими телеведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьёвым произошёл скандал, в котором мужчины обменялись «колкостями» в эфирах своих программ.

Сегодня, 13 сентября, стало известно, что Владимир Соловьёв отказался от дальнейшего «обмена любезностями». По словам ведущего, ему неинтересно продолжать дискуссии.

Соловьёв также отметил, что развитие конфликта — это дело «Первого канала», ведущим которого является Ургант. Подобные высказывания должны были дойти до генерального продюсера «Первого канала» Константина Эрнста. Ведущий телеканала «Россия 1» высказал мнение, что Ургант оскорбил не его, а свой канал, лицом которого он является.

Напомним, что на одном из выпусков передачи «Вечерний Ургант» с Иреной Понарошу ведущий, нанося на лицо крем, узнал, что в его состав входит соловьиный помёт. Иван поспешил кинуть отстроту в адрес ведущего Соловьёва. 

Источник фото: instagram.com/urgantcom

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!