Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, почему Минсельхоз хочет ограничить импорт сахара из Казахстана и Белоруссии

10:50 13.09.2017 292
Стало известно, почему Минсельхоз хочет ограничить импорт сахара из Казахстана и Белоруссии Стало известно, почему Минсельхоз хочет ограничить импорт сахара из Казахстана и Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что министерство сельского хозяйства предложило ограничить импорт сахара из Казахстана и Белоруссии, чтобы защитить отечественных производителей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По словам министра Минсельхоза РФ Александра Ткачева, из-за импорта сахара из третьих стран без пошлин, который осуществляет Казахстан и Белоруссия, на рынке ЕАЭС ухудшается ситуация и создаются неблагоприятные условия для производителей из России. Сахар-сырца становится очень дешевым, и это наносит ущерб отечественному производству. Поэтому министерство предложило ограничить импорт этой продукции.

Напомним, что в прошлом сезоне Россия стала первой в мире по производству свекловичного сахара (6,2 миллиона тонн), обогнав Францию, США и Германию.

Ранее iReactor писал о том, что Минсельхоз подтвердил цифрами перспективность сельского хозяйства.

Источник фото: pxhere.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!