Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Продолжения не будет!»: сценарист «Вечернего Урганта» прокомментировал скандал с Соловьевым

12:26 13.09.2017 481
«Продолжения не будет!»: сценарист «Вечернего Урганта» прокомментировал скандал с Соловьевым «Продолжения не будет!»: сценарист «Вечернего Урганта» прокомментировал скандал с Соловьевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Продолжения не будет!»: сценарист «Вечернего Урганта» прокомментировал скандал с Соловьевым
/
Изменить размер текста Аа

Сценарист «Вечернего Урганта» прокомментировал создавшийся конфликт

Как ранее сообщал iReactor, между известными телеведущими России Иваном Ургантом и Владимиром Соловьёвым произошёл конфликт. На одном из выпуске передачи «Вечерний Ургант» ведущий высказался про «соловьиный помёт», очевидно намекнув на другого ведущего Владимира Соловьёва.

Обсуждение этого конфликта не утихает: его прокомментировал один из сценаристов передачи «Вечерний Ургант». Он сообщил, что шутки на телепрограмме не прописываются. Иван по собственной воле кинул остроту в адрес своего коллеги.

Сценарист также добавил, что никакого продолжения конфликта точно не будет, даже если вмешаются Ургант- старший и сам Соловьёв.

Напомним, что как сообщал iReactor ранее, Соловьёв объявил о начале «канальных войн», которые развязал Иван своей шуткой. Ведущий канала «Россия-1» сказал о том, что Ургант, в первую очередь — лицо «Первого канала», который не может поступать подобным образом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/ Dmitry Rozhkov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!