Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Мы должны ждать вас?»: Эрдоган жестко ответил США на реакцию по закупке российских С-400

13:21 13.09.2017 2513
«Мы должны ждать вас?»: Эрдоган жестко ответил США на реакцию по закупке российских С-400 «Мы должны ждать вас?»: Эрдоган жестко ответил США на реакцию по закупке российских С-400
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Турции Тайип Эргдоган прокомментировал реакцию правительства США на контракт о поставках российских зенитно-ракетных систем С-400 в Анкару и добавил, что впредь будет самостоятельно принимать меры, которые обеспечат полную безопасность. 

Во вторник, 12 сентября, Москва и Анкара достигли договоренности о поставке российских зенитно-ракетных систем в Турцию, заявила пресс-служба Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Российской Федерации. 

Джонни Майкл, представитель пресс-службы Пентагона рассказал, что лучшим вариантом остается совместное приобретение систем с НАТО, чтобы защитить Турцию от террористических угроз. Правительство Вашингтона обратилось к турецким чиновникам и выразило свое беспокойство по поводу покупки С-400.

Эрдоган заявил, что ждать пока США наконец-таки даст согласие на покупку систем не было смысла. Мы сами хозяева в своем доме и можем самостоятельно принимать необходимые меры, завил президент. Также он добавил, что Анкара разработала и начала выпускать боевые беспилотники, что вызвало у США и Израиля чувство обеспокоенности.

Источник фото: wikipedia.org/The Presidential Press and Information Office

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!