Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

МЧС России направило заявку США на помощь в ликвидации последствий урагана «Ирма»

14:45 13.09.2017 71
МЧС России направило заявку США на помощь в ликвидации последствий урагана «Ирма» МЧС России направило заявку США на помощь в ликвидации последствий урагана «Ирма»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 13 сентября, стало известно, что Россия предложила Кубе, Франции и США помощь в ликвидации последствий после урагана «Ирма». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы МЧС Владимира Пучкова.

По его словам, Москва в двустороннем порядке предложила в соответствии с двусторонними межправительственными соглашениями практическую помощь. Сообщается, что на данном этапе осуществляется оценка ущерба, и готовятся заявки. Как стало известно, ответа Россия пока не получила.

Отметим, что при обрушении урагана «Ирма» на Флориду больше 6 млн человек покинули опасную зону. Однако нашлись и те, кто решил встретить стихию лицом к лицу. Как оказалось, На некоторых домах появились говорящие надписи «Русские не сдаются», владельцы которых остались пережидать катаклизм дома.

Ранее IReactor сообщал, что власти Кубы назвали точное число жертв урагана «Ирма».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>