Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

До последнего: «в Москве будут зубами, клыками, когтями держаться за Крым»

18:14 13.09.2017 2745
До последнего: «в Москве будут зубами, клыками, когтями держаться за Крым» До последнего: «в Москве будут зубами, клыками, когтями держаться за Крым»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В интервью одному из украинских изданий российский оппозиционер и политический эксперт Юрий Федотов рассказал о своих предположениях касательно «возвращения» Крыма в состав Украины. Он отметил, что такой исход событий маловероятен, так как Москва намерена до последнего отстаивать статус вернувшегося российского региона. Однако если предположить, что такое когда-нибудь случится, то это, по его мнению, будет означать проигрыш Владимира Путина. Федотов выразил уверенность, что «в Москве будут зубами, клыками, когтями держаться за Крым», так как назад уже дороги нет.

Стоит отметить, что России, и Владимиру Путину в частности, не нужно прилагать особых усилий, чтобы Крым оставался частью территории РФ, так как это решение, в первую очередь, самих жителей полуострова. Еще в 2014 году в этом регионе был проведен легитимный народный референдум, в ходе которого абсолютное большинство граждан Крыма проголосовали за воссоединения полуострова и России. Признание полуострова российским — вопрос времени. Европейские представители все реже встают на сторону Украины, и все чаще выступают за отмену антироссийских санкций, введенных после референдума. 

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Хештеги: #крым #путин
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>