Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На переговорах по Сирии согласовали перечень террористов

19:48 14.11.2015 138

На переговорах по Сирии согласовали перечень террористов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня в Вене проходят вторые министерские переговоры по решению конфликта в Сирии. В ходе встречи участники согласовали список террористических организаций, которые ведут боевые действия на территории Сирии и представляют угрозу мировой безопасности. Об этом журналистам во время перерыва переговоров сообщил министр иностранных дел Ливана Джурбан Басиль. По его словам, участники встречи сошлись на том, что среди таких радикальных группировок действуют как минимум «Исламское государство» (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) и «Джабхат ан-Нусра». Стороны переговоров пришли к тому, что действовать против террористов общими усилиями необходимо начать немедленно.

Глава МИД РФ Сергей Лавров, возглавляющий российскую делегацию на переговорах в Вене, перед началом встречи выразил надежду на то, что в ходе переговоров стороны сумеют выработать совместную стратегию по борьбе с террористическими организациями. Лавров процитировал своего американского коллегу Джона Керри, заявившего, что в борьбе с ИГ «не может быть оправданий, чтобы не делать больше».

В переговорах по Сирии, которые начались сегодня в Вене, принимают участие делегации из России, США, Саудовской Аравии, Египта, Турции, Ирана и стран Европы.

Источник фото: washingtonpost.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!