Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русскоязычные жители Франции рассказали о ситуации в Париже

2:35 15.11.2015 522

Русскоязычные жители Франции рассказали о ситуации в Париже
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Россияне, живущие в Париже, рассказали, что творилось в тот момент, когда произошли теракты в столице Франции. Квартира Алексея Москаленко расположена напротив того ресторана, где боевики убили около 20 человек.

По словам Москаленко, в этот район вход и въезд были запрещены. Атмосфера была ужасная, потому что всё это произошло практически рядом. Например, если спуститься вниз за продуктами, то неизвестно, что может ещё случиться.

Екатерина Пушкина рассказала, что в тот момент она находилась в том ресторане со своими знакомыми. Уже тогда начали появляться первые сообщения о терактах. Ресторан сразу же закрыли, посетителей никуда не выпускали. Пушкина закрылась в туалете и сняла свои туфли, чтобы легче было убежать в случае нападения.

По словам Пушкиной, паническое состояние людей усиливалось, поскольку они хотели уйти домой, но их не пускали. При этом новости можно было узнавать только от одного человека, присутствовавшего в ресторане. Им оказался один из работников телевидения. Благодаря ему люди узнали о взрывах. Но домой уехать было нельзя, так как полиция перекрыла метро и улицы Парижа.

Источник фото: www.telegraph.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!