Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правительство РФ рассмотрит предложение АКИТ ввести налог для AliExpress, Amazon и eBay

10:17 15.09.2017 693
Правительство РФ рассмотрит предложение АКИТ ввести налог для AliExpress, Amazon и eBay Правительство РФ рассмотрит предложение АКИТ ввести налог для AliExpress, Amazon и eBay
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Правительство РФ рассмотрит предложение АКИТ ввести налог для AliExpress, Amazon и eBay
/
Изменить размер текста Аа

Правительство России обсуждает предложение Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) ввести налог для иностранных онлайн-ритейлеров.

Сегодня, 14 сентября, стало известно, что правительство России обсуждает предложение Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) ввести налог для иностранных онлайн-ритейлеров. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru» со ссылкой на «Коммерсантъ».

По полученным данным, АКИТ разработала пакет поправок в Налоговый кодекс и закон «Об информации». Сообщается, что представители Ассоциации компаний интернет-торговли считают, что AliExpress, Amazon и eBay сейчас имеют конкурентное преимущество перед национальными поставщиками в виде освобождения от НДС.

Отметим, что АКИТ предлагает ввести налог для иностранных компании, а также поставить их на учет в налоговую службу и платить НДС 18%.

Ранее iReactor сообщал, что автоэксперт раскрыл все «подводные камни» замены транспортного налога экологическим в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/401(K) 2012

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!