Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны причины отзыва 8,4 тысяч авто марки Mercedes-Benz в России

13:00 15.09.2017 698
Стали известны причины отзыва 8,4 тысяч авто марки Mercedes-Benz в России Стали известны причины отзыва 8,4 тысяч авто марки Mercedes-Benz в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Причиной значительного отзыва машин GLE и купе Е-классов стало плохое штекерное соединение на электроусилителе рулевого колеса.

Российский дилер немецкого концерна Mercedes-Benz отзывает в Российской Федерации 8346 автомобилей GLE и купе Е-класса, которые были реализованы с 2015 по 2016 год и 58 машин различных классов проданных с 2016 по 2017 год. Об этом уточняется на сайте Росстандарта.

Есть данные о том, что причиной значительного отзыва машин GLE и купе Е-классов стало плохое штекерное соединение на электроусилителе рулевого колеса. Именно это и послужило причиной обильного отзыва машин С-, GLС- и S-классов. При этом, во всех моделях обнаружено «возможное несоответствие спецификации натяжителя ремня безопасности». Все ремонтные работы, как и всегда, будут бесплатными для владельцев. Об убытках компании ничего неизвестно. 

Ранее сообщалось о том, что американское консульство в Санкт-Петербурге залили краской из автомобиля Mercedes-Benz.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!