Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Как «атака русских» выбила Хиллари Клинтон из колеи

20:50 15.09.2017 1632
Как «атака русских» выбила Хиллари Клинтон из колеи Как «атака русских» выбила Хиллари Клинтон из колеи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политик написала книгу о том, как с ее точки зрения прошли выборы в президенты США в 2016 году.

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон опубликовала книгу под названием «Что случилось». В ней политик подробно раскрывает свои впечатления от прошедшей предвыборной компании и, конечно, главным образом, обвиняет в своем крахе Владимира Путина и Дональда Трампа.

После объявления результатов бывшая первая леди США пережила настоящее потрясение, которое на некоторое выбило ее колеи. Клинтон до сих пор пытается всем доказать, что именно «атака русских» стала причиной ее сокрушительного проигрыша. Она рассказывает о том, как проводилось расследование по данному вопросу. Стоит отметить, что компетентные органы до сих не предоставили существенных доказательств теории сговора Путина и Трампа.

После окончания предвыборной компании, западные СМИ наперебой публиковали статьи о том, что избранный президент получил свой пост из рук Путина. Эту «теорию» активно поддерживали представители политической элиты. Однако остается неясным, как американская «верхушка» могла, фактически, заявить о том, что российский президент оказывает такое мощное влияние на мировую политику, что даже может назначать первых лиц государства в США.

В ходе различных пресс-конференций Путина спрашивали о вмешательстве России в американские выборы, на что он каждый раз просил предоставить доказательства, но так и не получил их.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/johnhain

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!