Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Донецкая и Луганская Народные Республики схлестнулись в «танковом противоборстве»

21:05 15.09.2017 290
Донецкая и Луганская Народные Республики схлестнулись в «танковом противоборстве» Донецкая и Луганская Народные Республики схлестнулись в «танковом противоборстве»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Танковые экипажи Народных Республик Донбасса приняли участие в соревнованиях по скорости, манёвренности и точности огня.

На одном из полигонов ДНР завершился первый день состязания танковых подразделений. По информации издания «Русская весна», танкисты Донецкой и Луганской Народных Республик соревновались между собой в скорости, манёвренности и точности огневой атаки.

Сначала участникам соревнований необходимо было пройти традиционный этап – «индивидуальную гонку». Танкисты преодолевали семикилометровый маршрут, на котором были оборудованы рубежи старта и финиша.

Также путь включал множество различных элементов-препятствий: эскарп, колейный проход, курган, гребёнка, скоростной участок и другие. На участке стрельбы танковые экипажи должны были поразить вертолёт, противотанковый гранатомёт и танк.

Следующий этап подразумевал прохождение эстафеты, в ходе которой команды выступали в составе трёх экипажей на трёх танках, каждому из которых нужно было проехать три круга. Экипажи стартовали с интервалом в три минуты.

Второй и последний день соревнований пройдёт в субботу, 16 сентября. В ходе этого дня будут окончательно определены победители.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/User:Jno

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!