Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Президент России как гарант законной власти и боевой мощи страны

23:02 15.09.2017 71
Президент России как гарант законной власти и боевой мощи страны Президент России как гарант законной власти и боевой мощи страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

За последние два десятилетия расстановка сил на геополитической арене существенно изменилась. Многие ведущие игроки до сих пор отказываются это признавать, однако как верно заметил президент России Владимир Путин в своей Мюнхенской речи в 2007 году, мир стал многополярным. Теперь в мире существует несколько центров власти, несколько центров силы, несколько центров принятия решений. В связи с этим лидирующие страны вынуждены идти на переговоры, однако позиция того или иного государства будет зависеть от того, как оно представлено на внешнеполитической арене.

Политика Российской Федерации на международной арене демонстрирует, что Кремль может в открытую вступать в конфронтацию с Вашингтоном. Это позволяет занимать уверенную позицию практически во всех переговорах и добиваться желаемого результата. Данный тезис прекрасно продемонстрировала телефонная беседа Владимира Путина с Эммануэлем Макроном, президентом Франции. Главы государств обсудили двусторонние взаимоотношения, рассмотрели вопросы международной повестки дня, в том числе и эскалацию напряженности на Корейском полуострове, и ситуацию в Сирии. Президенты договорились об активизации контактов для обсуждения наиболее актуальных моментов международной и двусторонней повестки дня.

Было бы это возможно без уверенной позиции Владимира Путина по ключевым вопросам для Российской Федерации? Вряд ли. Именно поэтому стране жизненно необходима сильная рука, которая при этом не задушит укрепляющуюся демократию в стране.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!