Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Совет Безопасности ООН осудил «провокационный» запуск ракеты направленный в сторону Японии

2:30 16.09.2017 1622
Совет Безопасности ООН осудил «провокационный» запуск ракеты направленный в сторону Японии Совет Безопасности ООН осудил «провокационный» запуск ракеты направленный в сторону Японии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 16 сентября, члены Совета Безопасности ООН  провели экстренное заседание в связи с пятничным запуском северокорейской ракеты. По словам постоянного представителя Эфиопии при ООН Такеда Алему, все члены СБ, высказали крайнее недовольство действиями КНДР. Также, Алему подчеркнул, что Северную Корею нужно заставить придерживаться резолюции ООН о сокращении ядерного потенциала. Известно, что на этом заседании не рассматривался вопрос о введении новых санкций против Пхеньяна.

Напомним, что запуск ракеты КНДР провела с полигона, находившегося под Пхеньяном в направлении Японии. В связи со случившемся политические эксперты со всего мира, пришли к выводу, что санкции которые были введены против Северной Кореи на заседании Совета Безопасности ООН, для того чтобы заставить отказаться от разработок ядерного вооружения, не сильно чувствительны для правительства КНДР, ведь они рассчитаны на постепенный эффект.

Источник фото: un.org - Официальный сайт Совбеза ООН

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!