Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новые штрафы за фото и видеосъемку в самолёте увеличится в десятикратном размере

6:09 16.09.2017 112
Новые штрафы за фото и видеосъемку в самолёте увеличится в десятикратном размере Новые штрафы за фото и видеосъемку в самолёте увеличится в десятикратном размере
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 16 сентября, в СМИ появилась информация о предложении новых штрафных мер в России, за нарушения правил фото- и видеосъемки на борту самолёта. Известно, что министерство юстиции РФ внесли предложение увеличить в десятикратном размере штрафные санкции для нарушителей, которые используют на борту воздушного судна устройства радиосвязи. Ранее штраф за такие выходки составлял 100 рублей, а в случае принятия новых поправок к законодательству, его размер составит 1000 рублей. Помимо денежного взыскания, у нарушителя будет изыматься носитель, на который использовался во время полёта.

Напомним, что ранее министерство транспорта Российской Федерации подготавливало закон, в котором наказание за дебоширство на борту пассажиру может стоить от 20 до 50 тысяч рублей или 15 суток ареста.

 

  

Источник фото: wikipedia.org - Adam Moreira / CC BY-SA 4.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!