Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Михеев: «Порошенко очень ловко и эффективно освоил вот этот новояз птичий»

9:48 16.09.2017 1328
Михеев: «Порошенко очень ловко и эффективно освоил вот этот новояз птичий» Михеев: «Порошенко очень ловко и эффективно освоил вот этот новояз птичий»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В эфире «Вести ФМ» независимый политолог Сергей Мехеев прокомментировал ситуацию на Украине и рассказал, что имел в виду Петр Порошенко, назвав себя «президентом мира».

Накануне украинский лидер назвал себя «президентом мира, а не войны», на фоне этого выразив надежду, что Киев в скором времени получит от США не только оборонительное оружие, но и летальное. Он также добавил, что «Россия дорого заплатит, если пойдет против Украины, проигнорировав Минские договоренности».

Сергей Михеев отметил, что сейчас Порошенко использует приятный для Запада стиль разговора, который он освоил в совершенстве. «Он действительно очень ловко и эффективно освоил вот этот новояз птичий, на котором надо разговаривать с европейскими и американскими политиками, на котором надо обращаться к западным СМИ, к западному обывателю», — подчеркнул эксперт. Он добавил, что таким образом украинский президент отвлекает внимание граждан страны и европейских коллег от своего бессилия, переключая его с реальных проблем на мнимые. Он также пытается выдавать желаемое за действительное, внедряет в головы общественности такие термины, как «президент мира», заставляя людей верить  его словам и далее мыслить по этой формуле. «Но по смыслу, естественно, это все в данном случае абсолютно фальшиво», — подчеркивает Михеев, напомнив, что еще в начале своего президентского срока Порошенко обещал за три дня урегулировать конфликт на Донбассе, однако ему не удалось это сделать, даже спустя три года.

Источник фото: youtube.com/Вести FM

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>