Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Достижения — нулевые»: Пушков ответил Тиллерсону на обвинения России в подрыве демократии

10:05 16.09.2017 80
«Достижения — нулевые»: Пушков ответил Тиллерсону на обвинения России в подрыве демократии «Достижения — нулевые»: Пушков ответил Тиллерсону на обвинения России в подрыве демократии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Ранее в СМИ появилась информация, что Белый дом обвинил Москву во вмешательстве в выборы США. Об этом заявил госсекретарь Рекс Тиллерсон, который добавил, что Россия является угрозой для демократических стран.

Данное обвинение прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков, который на своей странице в Twitter заявил, что Рекс Тиллерсон начал копировать Маккейна, делая громкие заявления об атаках России на выборы. Он также добавил, что Тиллерсону необходимо рассказать о своих достижения на посту госсекретаря, но они нулевые.  

Напомним, Тиллерсон заявил, что Российская Федерация является «угрозой, которая опасна для демократических соседей». Свое заявление он сделал на основе того, что Москва вмешивается в выборы других государств, однако никаких доказательств своих слов не привел. 

Источник фото: council.gov.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>