Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Ничего не скрыто»: президент Эквадора заявил, что за ним следят

11:25 16.09.2017 81
«Ничего не скрыто»: президент Эквадора заявил, что за ним следят «Ничего не скрыто»: президент Эквадора заявил, что за ним следят
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает источник RT на русском, президент Эквадора Ленин Морено выяснил, что в его кабинете установлена скрытая камера. Об этом эквадорский лидер заявил на одной из страниц своей социальной сети. Морено был шокирован и крайне возмущён происходящим.

Напомним, что Морено вступил в должность 24 мая 2017 года. На протяжении последних 20-ти лет он не встаёт с инвалидного кресла по причине тяжёлого ранения, которое он получил во время ограбления.

Узнав о подсматривающем устройстве, президент Эквадора поспешил выразить свою мысль о том, что это является преступлением против частной жизни, что категорически недопустимо в стране.

Как выяснил Морено, камера в кабинете президента была установлена около восьми лет назад, в то время президентом был Рафаэль Корреа. В описи имущества кабинета камера числилась как часть мебели.

Сотрудники службы охраны были вынуждены оправдываться перед своим Президентом, объясняя, что устройство было установлено с целью обеспечения безопасности лидера.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!